Postuler au programme d’anglais LADO au campus de l’université Baldwin Wallace

Postuler au programme d’anglais LADO au campus de l’université Baldwin Wallace 

Apprendre l’anglais sur un campus universitaire américain. Avoir son visa étudiant, transférer ou changer de statuts. Postuler au campus Baldwin Wallace avec LADO.

ladito

Profitez de l’expérience du campus universitaire!

Veuillez choisir l’option qui vous correspond.

1 Je suis déjà admis sous condition à BW

2 Je ne suis pas encore admis sous condition à  BW

3 Je suis uniquement intéressé par l’étude de l’anglais à LADO

Je suis déjà admis sous condition à BW

Félicitations! Vous êtes accepté sous condition à l’université Baldwin Wallace (BW), par conséquent prière de suivre les étapes suivantes pour garantir votre place:

  1. Nous vous prions de payer le « Dépôt d’Inscription LADO-BW 270$ »
  2. Remplir le formulaire d’inscription LADO et s’assurer de sélectionner le campus BW-LADO
  3. Prendre votre test d’orientation en ligne: LADO vous enverra les informations du test par email
  4. Vous recevrez un email de LADO pour votre résultat au test d’orientation
  5. Payez 1 500 $ de dépôt pour frais de scolarité (utilisé pour les cours, le prix des livres, frais pour activités BW) et frais d’envoi du visa
  • Accéder à votre compte LADO
  • Sélectionner l’onglet « Paiement »
  • Entrer 1 500 $ au montant
  • Entrer vos informations de carte bancaire et soumettre

6. Faire une demande de visa: visa étudiant, transfert, changement de statut, réintégration, Je n’ai pas besoin de visa (Le processus de visa ne change pas)

7. Faire une demande de logement dans la zone de Cleveland: s’il vous plait cliquez ici pour plus d’informations

Note: Si la demande de visa est rejetée, LADO remboursera le dépôt de 1 575 $ (Contactez le responsable des Admissions pour plus d’informations)

Je ne suis pas encore admis sous condition à BW
  1. Demander le programme de votre choix à l’Université Baldwin Wallace
  2. Prière payer le dépôt d’inscription de 270$
  3. Remplir le formulaire d’inscription LADO et s’assurer de sélectionner le campus BW-LADO
  4. Prendre votre test d’ orientation en ligne: LADO vous enverra les informations du test par email
  5. Vous recevrez un email de LADO pour votre résultat au test d’orientation.
  6. Payer 1 500 $ de dépôt pour frais de scolarité (utilisé pour les cours, le prix des livres, frais pour activités BW) et frais d’envoi du visa
  • Accéder à votre compte LADO
  • Sélectionner l’onglet « Paiement »
  • Entrer 1 500 $ au montant
  • Entrer vos informations de carte bancaire et soumettre

6. Faire une demande de visa : visa étudiant, transfert, changement de statut, rétablissement, Je n’ai pas besoin de visa (Le processus visa ne change pas)

7. Faire une demande de logement dans la zone de Cleveland: s’il vous plait cliquez ici pour plus d’informations

Note: Si la demande de visa est rejetée, LADO remboursera le dépôt de 1 575 $ (Contactez le Responsable des Admissions pour plus d’informations)

Je suis uniquement intéressé par l’étude de l’anglais à LADO

Si vous êtes uniquement intéressé par l’étude de l’anglais au campus de l’Université Baldwin Wallace de LADO, veuillez suivre le processus qui vous correspond.

1. Faire une demande de visa: visa étudiant, transfert, changement de statut, réintégration, Je n’ai pas besoin de visa (Le processus visa ne change pas)

2. Faire une demande de logement dans la zone de Cleveland: s’il vous plait cliquez ici pour plus d’informations

Visa (F-1) Etudiant

ladito

Uniquement trois étapes pour réaliser vos rêves!

Postuler à LADO vous prendra au maximum trois jours ouvrables. Pour obtenir votre visa, veuillez s’il vous plait programmer votre voyage un ou deux mois à l’ avance.

1 Prepare your documents

2 Compléter votre demande

3 Obtenir votre visa

Préparer vos documents

You only need:

  1. Une copie de votre passeport
  2. Une copie de votre relevé de compte avec le solde actuel

Avez vous un sponsor?

  1. If votre sponsor est un citoyen ou résident (permanent ou temporaire) des USA, il/elle doit remplir le I-134: http://www.uscis.gov/i-134
  2. Si votre sponsor n’est pas un citoyen ou résident des USA, il/elle doit écrire une lettre mentionnant qu’il/elle assumera vos études à LADO.
Compléter votre demande

Contactez nous ou remplissez notre dossier de candidature:

  1. Nous vous contacterons sous 24 heures
  2. Procédez aux paiements suivants: Frais d’inscription 70$ + Dépôt de 1 500$
  3. Nous délivrerons votre I-20 (document qui soutiendra votre demande de visa) en 3 jours ouvrables.

Note: Si vous voulez que LADO vous envoie le I-20 dans votre pays, des frais d’envoi seront appliqués.

Si la demande de visa est rejeté, LADO remboursera l’entièreté du dépôt et les frais d’enregistrement ( Contactez notre Responsable des Admissions pour plus d’informations)

Obtenir votre visa

Une fois que vous recevez le I-20:

  1. Payer les frais SEVIS (200$) et imprimer le I-901: https://fmjfee.com
  2. Programmer un rendez-vous avec l’ambassade des USA dans votre pays
  3. Obtenir votre visa
  4. Voyager!

Notes:

  • Contacter l’ambassade pour savoir quels autres documents vous pourriez avoir besoin pour votre rendez-vous. Si vous avez besoin d’aide pour l’hébergement, veuillez cliquez ici!
  • S’il vous plait essayer d’arriver une semaine avant le début de votre classe ainsi vous pourrez passer le test d’orientation. N’oubliez pas d’apporter votre passeport avec vous.
  • Les frais SEVIS et de visa ne sont pas remboursables.
  • Le programme du test d’orientation dépend de votre centre. Cliquez ici pour connaitre l’adresse et les informations du centre.

Transfert vers nous 

ladita

Only three steps to transfer to LADO!

The transfer process is very fast! You can transfer any time before the class starts.

1 Prepare your documents

2 Complete your application

3 Register

Préparer vos documents

Vous avez uniquement besoin de:

  1. Une copie de votre passeport
  2. Une copie de votre I-20
  3. Une copie de votre I-94
  4. Une copie de votre visa F1 ou d’approbation de Changement de Statut
  5. Une copie de votre relevé de compte avec le solde actuel
  6. La demande de Transfert International. Télécharger la demande ici: Arlington Campus, Washington DC Campus, Silver Spring Campus, Baldwin-Wallace Campus (Berea, OH)
Compléter votre demande

Contactez nous ou remplissez notre dossier de candidature:

  1. Nous vous contacterons sous 24 heures
  2. Remplir le haut du Formulaire de Transfert International et l’envoyer à l’école actuelle.
  3. Cette dernière enverra le Formulaire de Transfert International à LADO via fax ou email. Si vous êtes « in status » et que nous avons reçu la documentation requise, procédez aux paiements: 70$ de frais d’inscription, 1 mois de cours. Cliquez ici pour les prix et l’emploi du temps.
  4. LADO délivrera une lettre d’acceptation pour vous et ensuite votre école actuelle donnera vos enregistrements SEVIS à LADO.
S’inscrire

Une fois la lettre d’acceptation reçue:

  1. Venir à LADO, passer votre test d’orientation, et s’inscrire pour la classe!

Note: N’oubliez pas de demander votre I-20 une fois la classe commencée.

Le programme du test d’orientation dépend du centre. Cliquez ici pour connaitre l’adresse et l’information du centre.

Changer de statut

ladito

Uniquement trois étapes pour changer votre statut!

Si vous êtes « in status » dans les Etats-Unis et votre visa vous permet de changer de statut, LADO vous assistera pendant le processus. Que devez-vous faire?

1 Préparer vos documents

2 Compléter votre application

3 Avoir l'approbation de votre Changement de Statut

Préparer vos documents et nous contacter

Prendre rendez-vous avec l’un de nos DSOs (Officiels Scolaires Désignés) (où: cliquez ici)), et apporter vos documents (*) à l’un de nos bureaux.

  1. Une copie de votre passeport
  2. Une copie de votre I-20
  3. Formulaire I-94: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/consent.html
  4. Formulaire I-539: http://www.uscis.gov/i-539
  5. Une lettre expliquant pourquoi vous voulez devenir étudiant aux Etats-Unis
  6. Une copie de votre relevé de compte avec le solde actuel ( transactions des trois derniers mois)

Avez vous un sponsor?

  1. Si votre sponsor est un citoyen ou résident (permanent ou temporaire) des USA, il/elle doit remplir le http://www.uscis.gov/i-134
  2. Si votre sponsor n’est pas un citoyen ou résident des USA, il/elle doit écrire une lettre mentionnant qu’il/elle assumera vos études à LADO.
  3. The sponsor must provide an original letter from his/her employer, translated into English, stating the following: Date and nature of the employment, salary paid (in $US), whether the position is temporary or permanent.

Le sponsor doit fournir une lettre originale de son employeur, traduite en anglais, soutenant ceci: la date et la nature de l’emploi, salaire (en $US), si la position est temporaire ou permanente

Avant de faire un quelconque paiement, contactez s’il vous plait le Responsable des admissions pour vérifier votre documentation et vérifier que vous êtes éligible pour un changement de statut.

Note: Vous pourriez être demander d’apporter plus de documents en fonction de votre statut.

Vous ne pouvez pas postuler pour un changement de statut tant que vous n’avez pas été aux USA pour trois mois ou plus longtemps et vous devez avoir au moins 45 jours avant que votre I-94 arrive à expiration.

Compléter votre demande
  1. Si vous avez reçu une confirmation de votre éligibilité d’un des Officiels d’Admissions, veuillez remplir le formulaire d’application et effectuer les paiements suivants:
  • 70$ frais d’inscription
  • 240$ frais pour le processus de Changement de Statut
  • 1 500$ dépôt

2. Nous délivrerons votre I-20 ( document qui appuiera votre application de changement de statut) sous trois jours ouvrables.

Note: Si la demande de Changement de Statut est rejeté, LADO remboursera le dépôt et les frais d’inscription (Contacter votre Responsable des d’Admission pour plus d’informations)

Avoir l’approbation de votre Changement de Statut
  1. Payer les frais SEVIS (200$) et imprimer le I-901 : https://fmjfee.com
  2. Préparer un mandat postal ou un chèque à l’ordre du Département de la Sécurité Intérieure pour 290$.
  3. Envoyer vos documents à USCIS:
    USCIS
    ATTN: I-539
    2501 S. State Highway 121 Business
    Suite 400
    Lewisville, TX 75067
  4. USCIS se prononcera sur votre demande et enverra une lettre de notification par mail. Une fois la lettre d’approbation reçue d’USCIS, venez au centre où vous aviez postulé, passez le test d’orientation et inscrivez-vous pour la classe s’inscrire pour la classe!

Notes:

    • Les frais SEVIS et ceux du Département de la Sécurité Intérieure ne sont pas remboursables
    • Le programme du test d’orientation dépend de votre centre. Cliquez ici pour connaitre l’adresse et les informations sur le centre.
    • L’approbation du changement de statut peut prendre entre trois et six mois (dans certains cas cela peut être plus long)
    • Si elle est approuvée, vous ne recevrez pas un tampon visa dans votre passeport et si vous quittez le pays vous devrez faire la demande d’un (F-1) visa étudiant.

Réintégration

ladito

Comment postuler?

Les processus de réintégration sont évalués sur une base de cas par cas. Contactez nous à [email protected] et un de nos responsables d’admission vous fera savoir si vous êtes éligible pour une réintégration

Qu’est ce qu’un réintégration?

La réintégration vous donne l’opportunité de recouvrer un statut F-1 valable. Vous pouvez être éligible pour la réintégration uniquement si vous:

  • Vous avez sans statut pendant plus de 5 mois ( des exceptions s’appliquent s’il y avait des circonstances exceptionnelles)
  • Vous êtes actuellement inscrit ou avez l’intention de vous inscrire dans un cours à plein temps
  • Vous pouvez prouver que la violation de statut résulte de circonstances hors de votre contrôle
  • Vous n’avez pas été embauché dans un emploi non autorisé
  • Vous pouvez fournir suffisamment de documents de ressources financières pour poursuivre un cours à plein temps
  • Vous n’avez pas d’historique de violations répétées
  • Vous n’êtes pas expulsable des USA pour d’autres raisons

Je n’ai pas besoin de visa

ladito

Uniquement deux étapes pour atteindre vos objectifs linguistiques!

C’est facile de postuler à LADO. Un de nos représentants peut vous aidez à trouver votre programme idéal.

1 Contactez nous ou remplissez le formulaire d'application

2 Visitez notre centre, passez le test d'orientation et inscrivez- vous

Note: Le programme du test d’orientation dépend de votre centre.  Cliquez ici  pour connaitre l’adresse et les informations du centre.

There is a one-time registration fee ($70)

Learn English with LADO at BW University Campus

Don't think twice

We will guide you through the process!

Start here!

 

Become a member of our family!

In less than 24 hours you will be contacted from us

Number
+1 (703) 864-6486

 

Add LADO info to Contacts

You have Successfully Subscribed!