¿Cómo aplicar para estudiar inglés en EU?

Aplicar a nuestro programa de inglés es muy fácil!

LADO te guiará durante tu proceso para:  visa de estudiante, cambio de estatus en los Estados Unidos, transferencia dentro de los Estados Unidos o reinstalación. Hemos creado un procedimiento fácil para ahorrarte tiempo.

Visa estudiantil (F-1)

ladito

¡Sólo tres pasos para lograr tus sueños!

Aplicar a LADO solo te tomará un par de días. Ten en cuenta que para todo el trámite del visado debes planificar tu viaje con uno o dos meses de antelación. que debes hacer?

 

1 Prepara tus documentos

2 Completa tu aplicación

3 Obtén tu Visa

Prepara tus documentos
Sólo necesitas:

  1. Una copia de tu pasaporte
  2. Una copia del estado de cuenta bancario con el saldo actual

¿Tienes un patrocinador?

  1. Si tu patrocinador es un ciudadano o residente (permanente o temporal) de los EU, él / ella debe llenar el formulario         I-134: http://www.uscis.gov/i-134
  2. Si tu patrocinador no es ciudadano o residente de los EU, él / ella debe escribir una carta indicando que él / ella va a apoyar tus estudios en LADO.
Completa tu aplicación
Pónte en contacto con nosotros o llena nuestro formulario de solicitud:

  1. Nos pondremos en contacto contigo dentro de las siguientes 24 horas
  2. Realiza los siguientes pagos: US $ 70 Cuota de inscripción + US $ 1500 Depósito
  3. Emitiremos tu I-20 (documento que apoya tu solicitud de visa) en tres días hábiles

Nota: Si deseas que LADO envíe el I-20 a tu país, se aplicarán tarifas de envío.

Si se rechaza la solicitud de visado, LADO te reembolsará la totalidad del depósito y la cuota de inscripción (Pónte en contacto con tu oficial de admisiones para más información)

Obtén tu Visado
Una vez que has recibido el I-20:

  1. Paga la cuota del SEVIS (US $ 200) e imprime el I-901: https://fmjfee.com
  2. Solicita una cita con la embajada de los Estados Unidos de Norte América en tu País
  3. Obtén tu Visado
  4. ¡Viaja!

Notas:

  • Contacta la Embajada para verificar los documentos que puedes requerir para la entrevista.
  • Por favor haz lo posible por llegar una semana antes de que inicien tus clases para que puedas tomar tu exámen de nivel. No olvides traer tu pasaporte.
  • Las cuotas de SEVIS y VISA no son reembolsables.
  • La programación del examen de nivel depende de cada centro. Da clic aquí para conocer las direcciones e información del centro.

Tranfiérete a LADO

ladita

¡Sólo tres pasos para transferirte a LADO!

El proceso de transferencia es muy rápido.  ¡Puedes hacerlo en cualquier momento antes de que las clases inicien!

1 Prepara tus documentos

2 Completa tu aplicación

3 Regístrate

Prepara tus documentos
Solamente necesitas:

  1. Una copia de tu pasaporte.
  2. Una copia de tu I-20
  3. Una copia de tu I-94
  4. Una copia de tu Visado F1 o Aprobación del Cambio de Estatus
  5. Una copia de tu estado de cuenta con el balance actual
  6. Forma de Transferencia Internacional. El formato puedes bajarlo aquí: Arlington Campus, Washington DC Campus, Silver Spring CampusBaldwin-Wallace Campus (Berea, OH).
Completa tu aplicación
Puedes contactarnos o llenar tu formato de solicitud

  1. Te contactaremos en las 24 horas siguientes
  2. Llena la parte superior de la Solicitud de Transferencia y envíala a tu escuela actual
  3. Tu escuela actual enviará la Solicitud de Transferencia Internacional a LADO por fax o correo electrónico. Sí te encuentras “en status” y nosotros hemos recibido la información requerida, procede a realizar el pago: Cuota de Inscripción  US $ 70 más 1 mes de matrícula.  Clic aquí para precios y horarios.
  4. LADO emitirá una carta de aceptación para ti y posterior a ello, tu escuela liberará tu registro  de SEVIS a LADO.
Registro
Una vez que hayas recibido la carta de aceptación:

  1. Ven a LADO, realiza tu exámen de ubicación de nivel y, ¡regístrate para la clase!

Note: No olvides  solicitar tu I-20 una vez que tu clase haya iniciado.

La programación del examen de nivel dependerá de tu centro. Haz clic para conocer las direcciones e información de los centros.

Cambia tu estatus

ladito

¡Sólo tres pasos para cambiar tu estatus!

Sí te encuentras “en status” en los EU y tu visa le permite cambiar tu estatus, LADO te asistirá durante el proceso. ¿Qué requieres hacer?

1 Prepara sus documentos y contáctanos

2 Completa la solicitud

3 Obtén tu Aprobación de  Cambio de Estatus

Prepara tus documentos y contáctanos

Haz una cita con alguno de nuestros DSOs (¿dónde?: haga clic aquí), y entrega los documentos (*) en una de nuestras oficinas.

  1. Una copia tu pasaporte
  2. Una copia de tu visado
  3. Hoja I-94 https://i94.cbp.dhs.gov/I94/consent.html
  4. Hoja I-539: http://www.uscis.gov/i-539
  5. Una carta explicando porque quieres convertirte en estudiante en los Estados Unidos.
  6. Una copia de tu estado de cuenta bancario actual y  saldo corriente (transacciones de los tres últimos meses)

¿Tienes un patrocinador?

  1. Si tu patrocinador es un ciudadano o residente (permanente o temporal) de los EE.UU., él / ella debe llenar el formulario I-134:

http://www.uscis.gov/i-134

  1. Si tu patrocinador no es ciudadano o residente de los EE.UU., él / ella debe escribir una carta indicando que él / ella va a apoyar tus estudios en LADO.
  2. El patrocinador deberá entregar una carta en original de su Patrón/Empleador, traducida al inglés, declarando lo siguiente: Fecha y naturaleza del empleo, salario devengado (en US $), sí la posición laboral es temporal o permanente.

Antes de realizar cualquier pago, por favor contacta al Oficial de Admisiones para revisar la documentación y verificar que eres elegible para un cambio de estatus.

Nota: Dependiendo de tu estatus te puede ser requerido presentar más documentos.

No puedes aplicar a un cambio de estatus hasta que hayas cumplido tres meses de estancia en EU o más y, tu I-94 debe contar con por lo menos 45 días antes de su expiración.

Completa tu aplicación
  1. Si has recibido la confirmación de haber sido elegido por uno de nuestros Oficiales de Admisión, por favor, llena el formato de solicitud y realiza los siguientes pagos:
  • US $ 70 cuota de registro
  • US $ 240 Cuota de Proceso de Cambio de Estatus
  • US $ 1,500 Depósito
  1. Emitiremos tu I-20 dentro de los tres días hábiles siguientes (documento que apoyara tu solicitud de cambio de estatus)

Nota: Sí tu solicitud de cambio de estatus es rechazada, LADO reembolsará el depósito y la cuota de registro (Contacta al Oficial de Admisiones para mayor información)

Obtén tu Aprobación de Cambio de Estatus
  1. Paga la cuota SEVIS (US$ 200) e imprime el formulario I-901: https://fmjfee.com
  2. Prepara un giro postal o cheque a nombre del Departamento de Seguridad Nacional de US$ 370. (Department of Homeland Security)
  3. Envía tus documentos a USCIS:
    USCIS
    ATTN: I-539
    2501 S. State Highway 121 Business
    Suite 400
    Lewisville, TX 75067
  4. USCIS adjudicará tu solicitud y enviará una carta de notificación por correo electrónico. Una vez que recibas la carta de aprobación de USCIS, dirígete al centro en donde realizaste tu solicitud para llevar a cabo tu prueba de nivel, y ¡registrarte para la clase!

Notas:

  • Las tasas de SEVIS y el Departamento de Seguridad Nacional no son reembolsables
  • La programación de pruebas depende de tu centro. Haz clic aquí para conocer la dirección y la información del centro.
  • La aprobación del cambio de status puede tardar entre tres y seis meses (en algunos casos podría tomar más tiempo)
  • Si es aprobado no recibirás un sello de visado en tu pasaporte y si sales el país, tendrás que solicitar una visa de estudiante (F-1)

Reincorporación de Estatus

ladito

¿Cómo aplicar?

Procesos de reinstalación se evalúan sobre una base de caso por caso. Contáctanos en [email protected] y uno de nuestros Oficiales de Admisión te permitirá saber si eres elegible para la reincorporación.

¿Qué es la reincorporación?
¿Qué es una reincorporación?

La reincorporación te da la oportunidad recuperar tu estatus de validez del F-1. Puedes ser elegible para la reincorporación sólo si:

  • No has estado fuera estatus por más de 5 meses (aplican excepciones si hubo circunstancias excepcionales)
  • Actualmente estás inscrito o tienes intención de inscribirse en un curso de tiempo completo
  • Se puede establecer que la violación del estatus es resultado de circunstancias fuera de tu control
  • No has participado en un empleo no autorizado
  • Puedes documentar recursos financieros suficientes para continuar con un curso académico de tiempo completo
  • No tener un historial de violaciones repetidas
  • Por ningún motivo haber sido deportado de los Estados Unidos

No necesito una visa

ladito

¡Sólo dos pasos para alcanzar tus metas!

Aplicar a LADO es fácil.  Uno de nuestros representantes puede apoyarte para encontrar el programa perfecto.

  1. Contáctanos o llena el formato de aplicación
  2. Visita un centro, toma el exámen de nivel y regístrate

Nota: La programación del exámen de nivel depende del centro que elijas, chequea aqui los horarios.

Hay una tasa de registro (una sola vez): $70

Aprende inglés con LADO en el campus de la Universidad Baldwin Wallace

ladito

¡Disfruta la experiencia del campus universitario!

Click aquí para saber como aplicar.

Aprende inglés con LADO en el campus de la Universidad Baldwin Wallace

No lo pienses más

¡Nosotros te guiaremos durante el proceso!
Aplicar ahora

Pin It on Pinterest

Start here!

 

Become a member of our family!

In less than 24 hours you will be contacted from us

Number
+1 (703) 864-6486

 

Add LADO info to Contacts

You have Successfully Subscribed!