كيفية التسجيل لدراسة الانجليزية في الولايات المتحدة الامريكية

تقديم الطلب الى برنامج اللغة الانجليزية سهل جدا

التقديم الى معهد لادو الدولي خطوة سهلة حيث نساعدك وندلك في كل خطوة في تعبئة الطلب , تاشيرة الطالب , النقل , تغير الحالة , الاعادة

خطوة الطالب الاولى , التأشيرة

ladito

فقط ثلاث خطوات لتحقيق حلمك

التقديم الى لادو لان يأخد اكثر من ثلاث ايام عمل. للحصول على التأشيرة, يرجى تخطيط الرحلة شهر او شهران مقدما.

1اعداد المستندات

2استكمل طلبك

3الحصول على التأشيرة

اعداد المستندات

انت فقط بحاجة الى

  1. نسخة عن جواز السفر
  2. نسخة عن رصيدك الحالي في البنك

هل يوجد لديك كفيل ؟

  1. (اذا كان كفيلك مواطن او مقييم (دائم او مؤقت ) في الولايات المتحدة الامريكية يجب عليه تعبئة الأتي I-134 http://www.uscis.gov/i-134
  2. اذ لم يكن كفيلك مواطن امريكي او مقييم يجب عليه كتابة ورقة تنص على انه سوف يدعم دراستك في لادو.
استكمل طلبك

اتصل بنا او املاء طلب الالتحاق بنا:

  1. سوف نتواصل معك خلال 24 ساعه
  2. عمل الدفعات التاليه : 70$ رسوم التسجيل + 1500$ ايداع
  3. سوف نعمل على I-20 (وثيقه سوف تساعدك في طلب الفيزا الخاص بك) خلال ثلاث ايام عمل

ملاحظه : اذا اردت لادو ان يقوم بأرسال I-20 الى بلدك سوف يتم تطبيق رسوم الشحن

اذا تم رفض طلب الفيزا , لادو سوف يرسل الايداع و رسوم التسجيل (للمزيد من المعلومات الرجاء التواصل مع ضابط القبول )

احصل على التأشيرة

في لحضت حصولك على I-20:

  1. ادفع رسوم سيفس (200$) وقم بطباعه : https://fmjfee.com
  2. العمل على حجز موعد مع السفاره الامريكيه في بلدك
  3. الحصول على الفيزا
  4. !السفر

ملاحظه:

  • لاتصال بلسفاره لاتاكد من الاوراق التى سوف تحتاج لها خلال المقابله. اذا ارد المساعده في الاقامه هنا, الرجاء انقر هنا !
  • الرجاء المحاوله بلقدوم اسبوع قبل اليوم الاول للدراسه للعمل على تقديم امتحان تحديد المستوى
  • -رسوم السيفس والفيزا غير قابله للاسترجاع
  • -يتم تحديد امتحان تحدبد المستوى من خلال المركز الخاص بك. انقر هنا للحصول على العناوين ومعلومات عن المركز.

انتقل الينا

ladita

فقط ثلاث خطوات للانتقال الى لادو

اجرائات النقل سريعة جدا! يمكنك الانتقال في اي وقت قبل بدأ المحاضرة

1اعداد المستندات

2استكمل طلبك

3تسجيل

اعداد المستندات

تحتاج فقط:

  1. نسخة عن جواز السفر
  2. نسخة عن I-20
  3. نسخه عن I-94
  4. نسخة عن تأشيرة او الموافقة على تغير الحالة
  5. نسخة عن رصيدك الحالي في البنك
  6. للحصول على نموذج التحويل . قم بتحميل النمذوج هنا: Arlington Campus, Washington DC Campus, Silver Spring Campus, Baldwin-Wallace Campus (Berea, OH)
استكمل طلبك

يمكنك التواصل معنا او ملء طلبنا هنا:

  1. سوف نتواصل معك خلال 24 ساعه
  2. املء طلب نموذج التحويل وقم بأرساله الى معهدك الحالي
  3. معهدك الحالي سوف يقوم بأرسال نموذح التحويل الى لادو من خلال الفاكس او الايميل, اذا كانت الاوراق كامله و غير مخالفه , قم بعمل دفعه رسوم التسجيل 70$ و اشتراك اول شهر بلمعهد انقر هنا لمعرفت الاسعار و الجدول الدراسي
  4. لادو سوف يرسل ورقه القبول لك و عند ذلك معهدك الحالي سوف يرسل السيفس الخاص بك الى لادو
تسجيل

بمجرد حصولك على ورقه القبول:

  1.  اذهب الى لادو , تقدم الى امتحان تحديد المستوى , سجل للمحاظره!

ملاحظه:لا تنسى ان تطلب I-20 بك بمجرد بدأالمحاظره

> -يتم تحديد امتحان تحدبد المستوى من خلال المركز الخاص بك انقر هنا للحصول على العناوين ومعلومات عن المركز.

تغير الحالة

ladito

فقط ثلاث خطوات لتغير الحالة

اذا كنت "في حالة " في الولايات المتحدة و تأشيرتك تساعدك على تغير الحالة, لادو سوف يساعدك في تقديم المعاملة, ماذا يجب ان تعمله ؟

1 اعداد المستندات و تواصل معنا

2 اتمام طلبك

3 احصل على موافقة تغير الحالة

اعداد مستنداتك و تواصل معنا

احجز موعد مع احد مسؤولين مدرسة معينة , (اين؟: اضغط هنا ), و احضر المستندات الى احد مكاتبنا

  1. نسخة عن جواز السفر
  2. نسخة عن التأشيرة
  3. طلب I-94: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/consent.html
  4. طلب I-539: http://www.uscis.gov/i-539
  5. ورقة توضح لماذا تريد ان تكون طالب في الولايات المتحدة الامريكية
  6. كشف حساب الرصيد الحالي لاخر ثلاث شهور

هل لديك كفيل:

  1. اذا كفيلك مواطن او مقييم ( دائم او مؤقت ) في الولايات المتحدة الامريكية يجب عليه تعبأت الاتي : http://www.uscis.gov/i-134
  2. اذا كفيلك ليس مواطن او مقييم في الولايات المتحدة الامريكية , يجب عليه كتابة ورقة تنص على انه يتكفل في دراستك في لادو
  3. يجب على الراعي ان يوفر نسخة اصلية من خطابه لصاحب العمل , مترجمة للانجليزية, مشيرة للاتي: تاريخ و طبيعة العمل و الراتب المدفوع ب الدولار الامريكي , ما اذ كان مؤقت او دائم.

قبل اجراء اي دفعات مالية , يرجى الاتصال مع موظف القبول لمراجعة الوثائق و ان كنت مؤهل لتغير الحالة

:ملاحظه يوجب الملاحظه انه من الممكن طلب اوراق اخرى اذا استجوب الامر

ملاحظة: يمكن ان تضطر لأحضار مستندات بلاعتماد على الحالة. لا يمكنك تقديم اي تغير عن الحالة قبل ان تكون في الولايات المتخدة الامريكية لثلاث اشهر او اكثر وانت يجب ان تكون قبل 45 يوم من انتهاء تاريخ صلاحية ال
(I-94).)

اتمام طلبك
  1. اذا استلمت طلب الموافقه على قبولك من احد ضباط القبول لدينا , قم بأستكمال طلبك وقم بدفع التالي:
  • -70$ رسوم تسجيل
  • -240$ رسوم تغير الفيزا
  • -1500$ تأمين

2: سوف تعمل على I-20 الخاص بك ( هذه الوثيقه سوف تساعدك في تغير الفيزا ) خلال ثلاث ايام عمل.

ملاحظه: > اذا تم رفض طلب الفيزا , لادو سوف يرسل الايداع و رسوم التسجيل (للمزيد من المعلومات الرجاء التواصل مع ضابط القبول )

احصل على موافقة تغير الحالة
  1. 1: ادفع رسوم السيفس 200$ و قم بطباعه ال I-901 : https://fmjfee.com
  2. قم بتجهيز حواله ماليه او شيك الى وزارة الامن الداخلي وقيمته 370$
  3. USCIS قم بأرسال طلبك الى
    USCIS
    ATTN: I-539
    2501 S. State Highway 121 Business
    Suite 400
    Lewisville, TX 75067
  4. USCIS سوف يرسل لك بلايميل انه تم استلام طلبك. عند استلام القبول من USCIS, قم بذهاب الى المركز الذي قمت بتقديم اليه , قم بعمل امتحان تحديد المستوى , سجل للدوره.

ملاحظه:

    • رسوم السيفس و وزارة الامن الداخلي غير قابله للاسترجاع
    • -يتم تحديد امتحان تحدبد المستوى من خلال المركز الخاص بك. انقر هنا للحصول على العناوين ومعلومات عن المركز.
    • طلب تغير الفيزا من الممكن ان ياخذ ما بين ثلاث الى ستة اشهر ( وفي بعض الحالات من الممكن اكثر)
    • اذا تم الموافقه على طلبك لن تستلم اي ختم على جواز سفرك واذا قمت بمغادرت البلاد سوف تحتاج اعادت تقديم طلب فيزا طالب من جديد.

اعادة

ladito

كيفية التقديم

عمليات الاعادة مقيمة على اساس كل حالة على حده. تواصل معنا على [email protected]وواحد من موظف القبول سوف يساعدك على معرفت اذ كنت مؤهل للأعادة.

ما الأعادة

الاعادة تتيح لك الفرصة لاعادة الحصول على حالة اف-1. قد تكون مؤهلا للاعادة الا اذا كنت:

  • (لم أخرج من الحالة لأكثر من 5 أشهر (تنطبق الاستثناءات إذا كانت هناك ظروف استثنائية
  • مسجلون حاليا أو التي تنوي الالتحاق في دورة بدوام كامل
  • يمكن إثبات أن انتهاك الوضع ناتج عن ظروف خارجة عن إرادتنا
  • لم تشارك في عمل غير المصرح به
  • يمكن توثيق الموارد المالية الكافية لمتابعة دوام كامل
  • لم يكن لديك تاريخ من الانتهاكات المتكررة
  • لا يمكن ترحيلها من الولايات المتحدة الأمريكية على أي أسس أخرى

لا اريد تأشيرة

ladito

فقط طريقتين لتحقيق اهداف اللغة

التقديم الى لادو سهل. يمكن لأحد ممثلينا مساعدتك في العثور على برنامج المثالي بالنسبة لك

1 تواصل معنا او قم بتعبأت طلب الاتحاق

2 قم بزيارة مركزنا, وقم بعمل امتحان تحديد المستوى وقم بلتسجيل

ملاحظه: -يتم تحديد امتحان تحدبد المستوى من خلال المركز الخاص بك. انقر هنا للحصول على العناوين ومعلومات عن المركز.

و قم بعمل امتحان تحديد المستوى

سجل في معهد لادو الدولي في حرم جامعة بالدوين والاس

ladito

استمتع بتجربة الحرم الجامعي

انقر هنا تعل الانجليزية مع لادو في حرم بالدوين والاس

Baldwin Wallace Students

تعل الانجليزية مع لادو في حرم بالدوين والاس

لا تفكر مرتين

سنرشدك لكم من خلال عملية

Start here!

 

Become a member of our family!

In less than 24 hours you will be contacted from us

Number
+1 (703) 864-6486

 

Add LADO info to Contacts

You have Successfully Subscribed!